FaceBook YouTube
l Espace clients l Espace revendeurs l Actualité

Langage : l l l
STOREX

+ Société + Presse + Assistance BOUTIQUE

STOREX
Plus de 20 ans de créativité
Produits
Accessoires
Baladeur MP3 et MP4
Caméra IP
Caméra Sportive
Disque dur externe
Disque dur interne
Disque dur multimédia
Écosystème APPLE
Haut-parleurs
Lecteur multimédia TNT HD
Passerelle Multimédia
Smartphone
Stockage MobiZen
Stockage WiFi
Tablette Android
Tablette Windows
Urban

Nouveaux produits
> Caméra Sportive X'Trem Cam CUHDW-4KDUAL
> Tablette Android eZee'Tab 8Q10L

Services
La marque STOREX
Centre de téléchargement
Enregistrer votre garantie
Demande de support
Récupération de disques durs
Contacter notre Hotline
Activation Service iSecurity+ IP Cam
Le groupe En Europe Actualité Communiqués

Actualité STOREX

Nouveau Portable Multimédia Player eZee’Go7 by STOREX

STOREX présente son 1er lecteur multimédia portable eZee’Go7.
Le nouveau lecteur multimédia portable eZee’Go7 de Storex possède un écran confortable de 7’’ (800x400) pour la visualisation des fichiers vidéo(1) en Haute Définition. Grâce à sa sortie HDMI, il permet également de profiter des vidéos en Full HD 1080p sur le téléviseur HD. Au-delà des vidéos, l’eZee’Go7 permet l’écoute de la quasi-totalité des formats musicaux(2) en qualité numérique ainsi que la visualisation des photos(3) . Très simple d’utilisation, l’eZee’Go7 permet la lecture de tous les fichiers issus d’une clé USB ou d’un disque dur externe via le port USB 2.0, ou d’une carte mémoire micro SD via le lecteur de cartes intégré. Sa batterie rechargeable offre à l’utilisateur 3h30 d’autonomie totale en affichage normal, lui permettant ainsi d’emmener et de profiter de l’eZee’Go7 partout où bon lui semble. Enfin, de nombreux accessoires pour l’eZee’Go7 seront bientôt disponibles sur le marché (housse de protection, support de table, socle de voiture, câble allumecigares…). (1) AVI, XViD, DivX, MKV, TS, VOB, MP4, MOV, FLV, RM, RMVB, MJPEG, MPEG1/2/4, AVC HD, ISO DVD, H.264 en 1080p, (2) MP3, WMA, FLAC, AAC, OGG, WAV, APE, ALAC, ASF, MKA, AIF, ID3Tag, Dolby Digital AC3, Dolby True HD et DTS, (3) JPEG, BMP, GIF, TIFF.
Voir l'article
Consulter aussi :
Publié le 26/07/2010 Nouveau site STOREX
Voir

V3.0 © 2011 STOREX (France). Tous droits réservés.
Toutes les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.