FaceBook YouTube
l Espace clients l Espace revendeurs l Actualité

Langage : l l l
STOREX

+ Société + Presse + Assistance BOUTIQUE

STOREX
Plus de 20 ans de créativité
Produits
Accessoires
Baladeur MP3 et MP4
Caméra IP
Caméra Sportive
Disque dur externe
Disque dur interne
Disque dur multimédia
Écosystème APPLE
Haut-parleurs
Lecteur multimédia TNT HD
Passerelle Multimédia
Smartphone
Stockage MobiZen
Stockage WiFi
Tablette Android
Tablette Windows
Urban

Nouveaux produits
> Urban WayGlide 65
> Urban WayBoard 65

Services
La marque STOREX
Centre de téléchargement
Enregistrer votre garantie
Demande de support
Récupération de disques durs
Contacter notre Hotline
Activation Service iSecurity+ IP Cam
Le groupe En Europe Actualité Communiqués

STOREX

Plus de 20 ans de créativité

STOREX Créée en 1989, la marque STOREX s'est imposée sur le marché français comme la marque de l'innovation technologique et du meilleur rapport qualité/prix.

Au travers d'offres innovantes, souvent primées par la Presse, STOREX propose un ensemble de disques durs externes, multimédia, et enregistreurs, des récepteurs TNT enregistreurs, des baladeurs vidéo et audio, des clés USB et différents accessoires informatiques, des caméras I Plug and Play et depuis peu des produits d'auto-surveillance médicale.

Distribuée par la quasi-totalité des grandes surfaces, magasins spécialisés et boutiques Internet, STOREX commercialise chaque année plus d'un million de produits. Consciente de l’importance de développer une démarche de qualité et de progrès, PACT Informatique est depuis plusieurs années certifiée ISO 9001 - Version 2000. Cette politique d’exigence technique et organisationnelle nous permet de garantir à nos clients un niveau optimal de qualité de nos produits et de nos services.

Notre Hot-Line, les lettres d'information et notre système email nous permettent de vous garantir un Support Technique proche de vos attentes, et une information régulièrement mise à jour.

V3.0 © 2011 STOREX (France). Tous droits réservés.
Toutes les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.